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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/03/1993 |
Data da última atualização: |
02/03/1993 |
Autoria: |
TEODORO, R. L.; LEMOS, A. de M.; BARBOSA, R. T.; MADALENA, F. E. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Caracteristicas relacionadas com o estabelecimento da funcao sexual de novilhas de seis graus de sangue HVB: guzera. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: SBZ, 1982. |
Páginas: |
p.210. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Melhoramento genetico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200193 a 4500 001 1590696 005 1993-03-02 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEODORO, R. L. 245 $aCaracteristicas relacionadas com o estabelecimento da funcao sexual de novilhas de seis graus de sangue HVB$bguzera. 260 $c1982 300 $ap.210. 500 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... 653 $aBovino de leite 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aLEMOS, A. de M. 700 1 $aBARBOSA, R. T. 700 1 $aMADALENA, F. E. 773 $tPiracicaba: SBZ, 1982.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Cutter |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
I. B. A. Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; J. M. Martins, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 224. |
Conteúdo: |
A identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, embora considerados saudáveis, apresentam baixo consumo pelos brasileiros. A adição de probióticos pode incentivar o consumo para aqueles que buscam alimentos saudáveis e diferenciados. Este estudo Esse estudo objetivou identificar os atributos que dirigem a aceitação do consumidor em relação ao queijo de cabra tipo Boursin visando dar subsídios ao desenvolvimento do produto. A análise de penalidade com base nas questões Check-all-that-apply (CATA) foi aplicada. Maciez, aparência agradável, textura suave, aroma agradável, aroma suave e cor branca foram os atributos importantes para elevar a média da aceitação dos queijos. Gosto ácido e sabor forte, quando presentes nos queijos avaliados, causaram decréscimo na média. Os resultados indicaram a necessidade de ajustes na formulação dos queijos, principalmente relacionados aos atributos de textura e aroma. |
Palavras-Chave: |
Análise de penalidade; Bifidobacterium BB12; Produto ideal. |
Thesaurus NAL: |
Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150480/1/Inayara-224.pdf
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Marc: |
LEADER 01953nam a2200217 a 4500 001 2056929 005 2016-11-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aDesenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 224. 520 $aA identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, embora considerados saudáveis, apresentam baixo consumo pelos brasileiros. A adição de probióticos pode incentivar o consumo para aqueles que buscam alimentos saudáveis e diferenciados. Este estudo Esse estudo objetivou identificar os atributos que dirigem a aceitação do consumidor em relação ao queijo de cabra tipo Boursin visando dar subsídios ao desenvolvimento do produto. A análise de penalidade com base nas questões Check-all-that-apply (CATA) foi aplicada. Maciez, aparência agradável, textura suave, aroma agradável, aroma suave e cor branca foram os atributos importantes para elevar a média da aceitação dos queijos. Gosto ácido e sabor forte, quando presentes nos queijos avaliados, causaram decréscimo na média. Os resultados indicaram a necessidade de ajustes na formulação dos queijos, principalmente relacionados aos atributos de textura e aroma. 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aAnálise de penalidade 653 $aBifidobacterium BB12 653 $aProduto ideal 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aDELIZA, R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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