Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/03/2012
Data da última atualização:  29/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  POTTES, M. da L.; LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e.
Afiliação:  Mariana da Luz Potes; Juliana Silva Lemões; Rérinton Joabél Pires de Oliveira; Lucas Silva Lemões; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT.
Título:  Caracterização química da torta de pinhão-manso de acessos cultivados na Embrapa Clima Temperado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pinhão-manso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56514/1/CARACTERIZACAO-QUIMICA-DA-TORTA-DE-PINHAO-MANSO-DE-ACESSOS-CULTIVADOS-NA-EMBRAPA-CLIMA-TEMPERADO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15466 - 1UPCAA - DD004032011.00403
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/02/2016
Data da última atualização:  19/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  RIBEIRO, A. S.; BATISTA, E. dos S.; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A.
Afiliação:  Allyson Soares Ribeiro, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Centro Universitário Nilton Lins; Erix dos Santos Batista, Curso de Graduação em Ciências Biológicas, Centro Universitário do Norte; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA.
Título:  Anesthetic properties of Ocimum gratissimum essential oil for juvenile matrinxã.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Animal Science, Maringá, v. 38, n. 1, p. 1-7, Jan.-Mar., 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O matrinxã é uma espécie de importância para a piscicultura na Amazônia, já que exibe crescimento e conversão alimentar desejáveis em cultivos comerciais. Entretanto, é um peixe bastante ativo e deve ser anestesiado na execução de práticas de manejo. O presente estudo avaliou as propriedades do óleo essencial de Ocimum gratissimum como anestésico para juvenis de matrinxã.
Thesagro:  Anestesia; Anestésico; Manejo; Óleo Essencial; Peixe.
Thesaurus NAL:  Brycon amazonicus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138635/1/28787-133871-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA31919 - 1UPCAP - DD
CPAO36271 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional