|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/10/2016 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROBELDO, T. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; JORDAO, C. E. K. M. A. C.; AZENHA, M. V.; LEMES, A. P.; OLIVEIRA, P. P. A. |
Afiliação: |
Thiago Alcarde Robeldo, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; CARLOS EDUARDO K M A CAMPOS JORDAO, CPPSE; Mariana Vieira Azenha, UNESP; Amanda Prudêncio Lemes, UNESP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determinação de dióxido de titânio (TiO2) em fezes de bovinos de corte utilizado como marcador externo por ICP OES. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. |
Páginas: |
p. 106. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo animal; Dióxido de titânio; ICP OES. |
Thesagro: |
Fezes. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149203/1/09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200241 a 4500 001 2055067 005 2016-10-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROBELDO, T. A. 245 $aDeterminação de dióxido de titânio (TiO2) em fezes de bovinos de corte utilizado como marcador externo por ICP OES.$h[electronic resource] 260 $aIn: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2016 300 $ap. 106. 490 $a(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) 650 $aBeef cattle 650 $aFezes 653 $aConsumo animal 653 $aDióxido de titânio 653 $aICP OES 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aJORDAO, C. E. K. M. A. C. 700 1 $aAZENHA, M. V. 700 1 $aLEMES, A. P. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/11/2023 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. |
Afiliação: |
THALES AMANAJÁS DA SILVA ANDRADE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; BRENO CORREA DANTAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. |
Páginas: |
p. 23-24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 28 matrizes oriundas do estado da Paraíba e 7 progênies coletadas no estado do Amapá, instaladas em área de cerrado no Amapá, para verificar sua adaptação a esse ecossistema, para fins de melhoramento genético da cultura. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2. |
Thesagro: |
Cerrado; Mangaba; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158170/1/Avaliacao-de-frutos-de-mangabeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01211nam a2200217 a 4500 001 2158170 005 2023-11-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, T. A. da S. 245 $aAvaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá$c2022 300 $ap. 23-24. 500 $aEditoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 28 matrizes oriundas do estado da Paraíba e 7 progênies coletadas no estado do Amapá, instaladas em área de cerrado no Amapá, para verificar sua adaptação a esse ecossistema, para fins de melhoramento genético da cultura. 650 $aCerrado 650 $aMangaba 650 $aQualidade 653 $aObjetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 700 1 $aDANTAS, B. C. 700 1 $aBEZERRA, V. S. 700 1 $aDAMASCENO, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|