Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/10/2016
Data da última atualização:  25/10/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROBELDO, T. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; JORDAO, C. E. K. M. A. C.; AZENHA, M. V.; LEMES, A. P.; OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  Thiago Alcarde Robeldo, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; CARLOS EDUARDO K M A CAMPOS JORDAO, CPPSE; Mariana Vieira Azenha, UNESP; Amanda Prudêncio Lemes, UNESP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Determinação de dióxido de titânio (TiO2) em fezes de bovinos de corte utilizado como marcador externo por ICP OES.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016.
Páginas:  p. 106.
Série:  (Embrapa Instrumentação; Documentos, 61)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consumo animal; Dióxido de titânio; ICP OES.
Thesagro:  Fezes.
Thesaurus Nal:  Beef cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149203/1/09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23828 - 1UPCRA - DDPROCI-2016.00094ROB2016.00138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  10/11/2023
Data da última atualização:  10/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
Afiliação:  THALES AMANAJÁS DA SILVA ANDRADE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; BRENO CORREA DANTAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP.
Título:  Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022.
Páginas:  p. 23-24.
Idioma:  Português
Notas:  Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 28 matrizes oriundas do estado da Paraíba e 7 progênies coletadas no estado do Amapá, instaladas em área de cerrado no Amapá, para verificar sua adaptação a esse ecossistema, para fins de melhoramento genético da cultura.
Palavras-Chave:  Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2.
Thesagro:  Cerrado; Mangaba; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158170/1/Avaliacao-de-frutos-de-mangabeira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18668 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional