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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/12/2021 |
Data da última atualização: |
23/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA, O. A. C.; KAWAMOTO, T. S.; DIAS, L. R. O.; FIDELIS, A. A. G.; LEME, L. O.; CAIXETA, F. M. C.; GOMES, A. C. M. M.; SPRÍCIGO, J. F. W.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
O. A. C. FARIA, UNB; T. S. KAWAMOTO, UFU; L. R. O. DIAS, UNB; A. A. G. FIDELIS, UNB; L. O. LEME, UFES; F. M. C. CAIXETA, UNB; ANA CRISTINA MENESES M GOMES, Cenargen; J. F. W. SPRÍCIGO, UFG; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen. |
Título: |
Maturation system affects lipid accumulation in bovine oocytes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction, Fertility and Development, v. 33, n. 5, 372-380, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1071/RD20254 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
In vitro maturation; In vivo maturation; Intrafollicular transfer of immature oocytes (IFIOT). |
Thesaurus Nal: |
Lipids; Oocytes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S.; RAMALHO, M. A. P.; MELO, L. C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; PEREIRA, H. S.; CARNEIRO, P. C. S.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; SANTOS, J. B. dos; COSTA, J. G. C. da; MOREIRA, J. A. A.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UFU; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PEDRO CRESCÊNCIO SOUZA CARNEIRO, UFV; MARCOS PAIVA DEL GIÚDICE, UFV; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOÃO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
BRSMG Madrepérola: cultivar de feijão tipo carioca com escurecimento tardio dos grãos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 200). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar BRSMG Madrepérola destaca-se principalmente pela qualidade dos grãos, que mantêm a coloração clara por maior período de tempo em relação às cultivares de grãos tipo carioca existentes no mercado, apresenta alto potencial produtivo e bom nível de resistência às principais doenças. |
Palavras-Chave: |
BRSMG Madrepérola. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Plant breeding; Varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54228/1/comunicadotecnico-200.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54923/1/BRSMG-Madreperola.pdf
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Marc: |
LEADER 01584nam a2200433 a 4500 001 1915780 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aABREU, A. de F. B. 245 $aBRSMG Madrepérola$bcultivar de feijão tipo carioca com escurecimento tardio dos grãos.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 200). 520 $aA cultivar BRSMG Madrepérola destaca-se principalmente pela qualidade dos grãos, que mantêm a coloração clara por maior período de tempo em relação às cultivares de grãos tipo carioca existentes no mercado, apresenta alto potencial produtivo e bom nível de resistência às principais doenças. 650 $aPlant breeding 650 $aVarieties 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBRSMG Madrepérola 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPAULA JÚNIOR, T. J. de 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMARTINS, M. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. S. 700 1 $aDEL GIÚDICE, M. P. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aTEIXEIRA, H. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aSANTOS, J. B. dos 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aWENDLAND, A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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