|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/04/1994 |
Data da última atualização: |
17/06/2013 |
Autoria: |
BATISTA FILHO, A.; LEITE, L. G. (coord.). |
Título: |
Programa de treinamento em controle microbiano de insetos - COMINT. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Biologico, 1992. |
Páginas: |
80p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bactérias dos insetos. Formulação de Baculovirus anticarsia. Formulações de microrganismos entomopatogênicos. Considerações sobre nematóides entomopatogênicos. Produção de bactérias entomopatogênicas. Pesquisascom fungos entomopatogênicos no controle da broca-da-bananeira. Controle do gorgulho aquático do arroz irrigadoatravés da associação de Beauveria sp. com óleo vegetal. Controle da cigarrinha verde do feijão através do fungo Zoophthora radicans. Controle microbiano da broca-dos-citros. |
Palavras-Chave: |
Bacterias entomopatogenicas; Broca da bananeira; Broca dos citros; Gorgulho aquatico; Microorganismos entomopatogenicos; Nematoides entomopatogenicos. |
Thesagro: |
Baculovirus Anticarsia; Cigarrinha Verde; Controle Biológico; Feijão; Formulação. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01278nam a2200265 a 4500 001 1011514 005 2013-06-17 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBATISTA FILHO, A. 245 $aPrograma de treinamento em controle microbiano de insetos - COMINT. 260 $aCampinas: Instituto Biologico$c1992 300 $a80p. 520 $aBactérias dos insetos. Formulação de Baculovirus anticarsia. Formulações de microrganismos entomopatogênicos. Considerações sobre nematóides entomopatogênicos. Produção de bactérias entomopatogênicas. Pesquisascom fungos entomopatogênicos no controle da broca-da-bananeira. Controle do gorgulho aquático do arroz irrigadoatravés da associação de Beauveria sp. com óleo vegetal. Controle da cigarrinha verde do feijão através do fungo Zoophthora radicans. Controle microbiano da broca-dos-citros. 650 $aBaculovirus Anticarsia 650 $aCigarrinha Verde 650 $aControle Biológico 650 $aFeijão 650 $aFormulação 653 $aBacterias entomopatogenicas 653 $aBroca da bananeira 653 $aBroca dos citros 653 $aGorgulho aquatico 653 $aMicroorganismos entomopatogenicos 653 $aNematoides entomopatogenicos 700 1 $aLEITE, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
28/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 28, n. 234/235, p. 37-43. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimentos; Embalagens ativas; Sensores; Tempo de prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501naa a2200169 a 4500 001 2014539 005 2015-04-28 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. 245 $aEmbalagens ativas e inteligentes$bconceitos e aplicações. 260 $c2014 653 $aConservação de alimentos 653 $aEmbalagens ativas 653 $aSensores 653 $aTempo de prateleira 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 28, n. 234/235, p. 37-43. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|