|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; DOURADO, S. B.; LEITE, V. M. |
Afiliação: |
Paula Rocha de Santana, Graduanda do curso de Zootecnia da UFBA; Willian Pereira Silva, Graduando do curso de Zootecnia da UFBA; Tarcisio Marques, Graduando do curso de Zootecnia da UFBA; Silvania Belo Dourado, Graduanda do curso de Zootecnia da UFBA; Vagner Maximino Leite, Professor do curso de zootecnia da UFBA. |
Título: |
Desenvolvimento vegetativo inicial de genótipos de girassol no semiárido baiano. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 293 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AVALIAÇÃO MORFOMÉTRICA; HELIANTHUS ANNUUS L; MANEJO CULTURAL. |
Thesagro: |
Girassol. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71684/1/MAN-061-P.248.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200217 a 4500 001 1941595 005 2012-12-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, P. R. de 245 $aDesenvolvimento vegetativo inicial de genótipos de girassol no semiárido baiano. 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 293 650 $abiodiesel 650 $aGirassol 653 $aAVALIAÇÃO MORFOMÉTRICA 653 $aHELIANTHUS ANNUUS L 653 $aMANEJO CULTURAL 700 1 $aSILVA, W. P. 700 1 $aMARQUES, T. 700 1 $aDOURADO, S. B. 700 1 $aLEITE, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
SHIZUKO KAJISHIMA, UFF; MATILDE PUMAR, UERJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pão francês. |
Thesagro: |
Farinha; Sulfato de Cálcio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83635/1/2001-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1414068 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aElaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. 260 $c2001 650 $aFarinha 650 $aSulfato de Cálcio 653 $aPão francês 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|