Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  06/12/2012
Data da última atualização:  06/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; DOURADO, S. B.; LEITE, V. M.
Afiliação:  Paula Rocha de Santana, Graduanda do curso de Zootecnia da UFBA; Willian Pereira Silva, Graduando do curso de Zootecnia da UFBA; Tarcisio Marques, Graduando do curso de Zootecnia da UFBA; Silvania Belo Dourado, Graduanda do curso de Zootecnia da UFBA; Vagner Maximino Leite, Professor do curso de zootecnia da UFBA.
Título:  Desenvolvimento vegetativo inicial de genótipos de girassol no semiárido baiano.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 293
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AVALIAÇÃO MORFOMÉTRICA; HELIANTHUS ANNUUS L; MANEJO CULTURAL.
Thesagro:  Girassol.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71684/1/MAN-061-P.248.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26953 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.
Afiliação:  SHIZUKO KAJISHIMA, UFF; MATILDE PUMAR, UERJ; ROGERIO GERMANI, CTAA.
Título:  Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pão francês.
Thesagro:  Farinha; Sulfato de Cálcio.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83635/1/2001-037.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5993 - 1UPCAP - PP2001/0372002.00944
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional