|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; CARLA SOUZA GUIMARÃES, UFRJ; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aroma glicolisado; Bagaço de caju; Hidrólise enzimática; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67675/1/2011-151.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200193 a 4500 001 1917113 005 2012-10-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aRecuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.]$c2011 653 $aAroma glicolisado 653 $aBagaço de caju 653 $aHidrólise enzimática 653 $aPervaporação 700 1 $aGUIMARÃES, C. S. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 241 | |
163. | | MANTOVANI, E. C.; MAY, A.; SILVA, J. R. da; MOREIRA, C. A. Colheita. In: BORÉM, A.; PIMENTEL, L. D.; PARRELLA, R. A. da C. (Ed.). Sorgo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2014. cap. 11, p. 266-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
164. | | FINCH, E. O.; BAHIA, F. G. F. T. C.; MANTOVANI, E. C. Colheita do milho. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 13, p. 175-185. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
170. | | CRUVINEL, P. E.; OLIVEIRA, V. A.; KOENIGKAN, L.; BRESSAN, G. M.; PARISI, F.; MANTOVANI, E. C. Metodologia para o mapeamento georeferenciado da aplicação de chuva artificial em área de plantio com base no uso de visão computacional. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 3., 2005, Sete Lagoas. [Anais...]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo: UFV: SBEA: CIGR, 2005. Disponível em: http://www.cnpms.embrapa.br/siap2005/. Acesso em: 06 jan. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
174. | | BUFON, V. B.; MANTOVANI, E. C.; RUIZ, H. A.; BEDNARZ, C.; LASCANO, R. Precision and acuuracy of field capacity estimative in oxisoils - a simple approuch to improve water use efficiency. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETIGS, ASA, CSSA, AND SSSA, Long Beach, CA, 2010. Green Revolution 2.0: Food + Energy and Environmental Security: abstracts on line. Long Beach, 2010. Disponível em:. Acesso em: 17 fev. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 241 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|