|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Elisabete dos Santos Barbosa, UFRJ; Carolina Madalozzo Poletto, UFRGS; Jandora Severo Poli, UFRGS; Catiuscia Locatelli, UnC-Concórdia; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ. |
Título: |
Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 160. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura autóctone. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50459/1/BARBOSA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200241 a 4500 001 1543197 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aPotencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 160. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aLevedura autóctone 700 1 $aBARBOSA, E. dos S. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aLOCATELLI, C. 700 1 $aLEITE, S. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
6. | | ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Aclimatacao de flora desnitrificante a alta salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Asociacao Brasileira de Engenharia Agricola, 1996. v.2, p.1537-1541.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | NEVES, L. C.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; MATTA, V. M. Esterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1818-1821.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CASTILHO, L. R.; COELHO, M. A. Z.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Escolha de linhagens de A.Niger para a producao de pectinases e caracterizacao do complexo enzimatico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p.1466-1471.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Nitrificacao de efluente de refinaria de petroleo: acompanhamento microbiologico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v.2, p.1542-1546.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|