|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Natália A. B. Tinoco, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Paula F. de Aguiara, UFRJ; Selma G. F. Leite, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03. |
Palavras-Chave: |
C-5HTs; Cafestol; Kahweol; Starter culture; Wet process. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200253 a 4500 001 2104594 005 2019-10-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, N. A. B. 245 $aReduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aQUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03. 653 $aC-5HTs 653 $aCafestol 653 $aKahweol 653 $aStarter culture 653 $aWet process 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aAGUIARA, P. F. de 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tFood Research International$gv. 115, p. 487-492, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAKETANI, N.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; RIZZO, A. C. L.; SORIANO, A. U.; LEITE, S. G. F.; CUNHA, C. D. Influence of nickel in petroleum biodegradation: a metagenomics approach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 15., 2014, Seoul. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2014. p. 606-607.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAKETANI, N. F.; TAKETANI, R. G.; LEITE, S. G. F.; MELO, I. S. de; LIMA-RIZZO, A. C.; ANDREOTE, F. D.; CUNHA, C. D. da. Effect of nickel in the degradation of oil in soils contaminated with petroleum and nickel. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 7, n. 7, p. 511-521, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R. Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|