|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/09/2013 |
Data da última atualização: |
13/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, T. da S.; ABREU, E. F. M.; OLIVEIRA, S. A. S. de; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
TAYLANE DA SILVA ARAÚJO, UFRB; EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Identificação e diagnose molecular de fitoplasmas associados ao couro-de-sapo da mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) possui grande importância econômica mundial, principalmente em países em desenvolvimento, é uma das maiores fonte de carboidratos e é cultivada em todo território brasileiro. O país ocupa o segundo lugar no ranking mundial, em termos de produção, estando atrás apenas da Nigéria. |
Palavras-Chave: |
Couro de sapo; Fitoplasma; Manihot esculenta Crantz; PCR. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Phytoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89354/1/Identificacao-e-diagnose-122-13-Taylane-Eder.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200241 a 4500 001 1966184 005 2013-09-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, T. da S. 245 $aIdentificação e diagnose molecular de fitoplasmas associados ao couro-de-sapo da mandioca (Manihot esculenta Crantz). 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) possui grande importância econômica mundial, principalmente em países em desenvolvimento, é uma das maiores fonte de carboidratos e é cultivada em todo território brasileiro. O país ocupa o segundo lugar no ranking mundial, em termos de produção, estando atrás apenas da Nigéria. 650 $aCassava 650 $aPhytoplasma 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aCouro de sapo 653 $aFitoplasma 653 $aManihot esculenta Crantz 653 $aPCR 700 1 $aABREU, E. F. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|