Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  28/12/2000
Autoria:  LEITE, R. A.
Título:  Qualidade tecnologica do cafe (coffea arabica L.) pre-processados por via seca e via umida.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1998.
Páginas:  54p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffee; Quality.
Thesagro:  Armazenamento; Café; Qualidade.
Thesaurus Nal:  storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3486 - 1ADDTS - --05142000.00012
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional