Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
28/12/2000 |
Autoria: |
LEITE, R. A. |
Título: |
Qualidade tecnologica do cafe (coffea arabica L.) pre-processados por via seca e via umida. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1998. |
Páginas: |
54p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee; Quality. |
Thesagro: |
Armazenamento; Café; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463nam a2200181 a 4500 001 1412859 005 2000-12-28 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEITE, R. A. 245 $aQualidade tecnologica do cafe (coffea arabica L.) pre-processados por via seca e via umida. 260 $aVicosa: UFV$c1998 300 $a54p. 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aCafé 650 $aQualidade 653 $aCoffee 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |