|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/03/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
LUCENA, N. T.; LEITE, M. L. de M. V.; NOGUEIRA, M. S.; RAMOS, J. P. de F.; MOREIRA FILHO, A. L. de B.; RANGEL, J. A. F. |
Título: |
Caracterização da alimentação de caprinos e ovinos no Cariri Ocidental Paraibano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Existe uma elevada variabilidade dos recursos alimentares destinados aos caprinos e ovinos das propriedades pecuárias, do município de Parari, localizado no Cariri paraibano, com destaque para o uso da palma forrageira associada aos concentrados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Paraíba; Sal mineral. |
Thesagro: |
Alimento Concentrado; Caatinga; Caprino; Nutrição Animal; Ovino; Palma Forrageira; Suplemento Concentrado; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01267nam a2200301 a 4500 001 2152780 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, N. T. 245 $aCaracterização da alimentação de caprinos e ovinos no Cariri Ocidental Paraibano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f.$c2009 520 $aExiste uma elevada variabilidade dos recursos alimentares destinados aos caprinos e ovinos das propriedades pecuárias, do município de Parari, localizado no Cariri paraibano, com destaque para o uso da palma forrageira associada aos concentrados. 650 $aAlimento Concentrado 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPalma Forrageira 650 $aSuplemento Concentrado 650 $aUréia 653 $aBrasil 653 $aParaíba 653 $aSal mineral 700 1 $aLEITE, M. L. de M. V. 700 1 $aNOGUEIRA, M. S. 700 1 $aRAMOS, J. P. de F. 700 1 $aMOREIRA FILHO, A. L. de B. 700 1 $aRANGEL, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU. |
Título: |
Avaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum) após alimentação com torta de girassol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo simples. |
Palavras-Chave: |
Alimentação para animal; Ingredientes alternativos. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Espécie Nativa; Fisiologia; Hematologia; Nutrição; Peixe de água doce; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28809/1/AP-2010-AvaliacaoHematologicaDeTambaqui.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31335/1/tambaqui-avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997nam a2200325 a 4500 001 1879525 005 2011-07-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBA, E. T. 245 $aAvaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum) após alimentação com torta de girassol.$h[electronic resource] 260 $aIn: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE$c2010 500 $aResumo simples. 650 $aAlimento para animal 650 $aEspécie Nativa 650 $aFisiologia 650 $aHematologia 650 $aNutrição 650 $aPeixe de água doce 650 $aPiscicultura 653 $aAlimentação para animal 653 $aIngredientes alternativos 700 1 $aCORREA, R. de O. 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aTOSTES, L. V. 700 1 $aSANTOS, J. S. dos 700 1 $aMEYER, G. 700 1 $aMARTINS JÚNIOR, H. 700 1 $aCOSTA, S. M. da 700 1 $aSANTOS, C. P. 700 1 $aLIMA, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|