Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/03/2023
Data da última atualização:  18/03/2024
Autoria:  LUCENA, N. T.; LEITE, M. L. de M. V.; NOGUEIRA, M. S.; RAMOS, J. P. de F.; MOREIRA FILHO, A. L. de B.; RANGEL, J. A. F.
Título:  Caracterização da alimentação de caprinos e ovinos no Cariri Ocidental Paraibano.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Existe uma elevada variabilidade dos recursos alimentares destinados aos caprinos e ovinos das propriedades pecuárias, do município de Parari, localizado no Cariri paraibano, com destaque para o uso da palma forrageira associada aos concentrados.
Palavras-Chave:  Brasil; Paraíba; Sal mineral.
Thesagro:  Alimento Concentrado; Caatinga; Caprino; Nutrição Animal; Ovino; Palma Forrageira; Suplemento Concentrado; Uréia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40517 - 1ADDAA - DDCD 00225
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  18/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R.
Afiliação:  ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU.
Título:  Avaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum) após alimentação com torta de girassol.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo simples.
Palavras-Chave:  Alimentação para animal; Ingredientes alternativos.
Thesagro:  Alimento para animal; Espécie Nativa; Fisiologia; Hematologia; Nutrição; Peixe de água doce; Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28809/1/AP-2010-AvaliacaoHematologicaDeTambaqui.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31335/1/tambaqui-avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15235 - 1UPCRA - DD
CPATU44157 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional