|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/11/2014 |
Data da última atualização: |
28/11/2014 |
Autoria: |
MARQUES, J. de A.; BAGALDO, A. R.; LEITE, L. C.; LOURES, D. R. S. (org.). |
Título: |
Mandioca na alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Editora UFRB, 2011. |
Páginas: |
100 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características químicas e nutricionais da mandioca; Conservação da mandioca e seus subprodutos; Mandioca na terminação de ruminantes; Mandioca na produção de leite; Utilização da mandioca e seus efeitos sobre a qualidade da carne e do leite. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Mandioca; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737nam a2200193 a 4500 001 2001088 005 2014-11-28 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. de A. 245 $aMandioca na alimentação de ruminantes. 260 $aCruz das Almas: Editora UFRB$c2011 300 $a100 p. 520 $aCaracterísticas químicas e nutricionais da mandioca; Conservação da mandioca e seus subprodutos; Mandioca na terminação de ruminantes; Mandioca na produção de leite; Utilização da mandioca e seus efeitos sobre a qualidade da carne e do leite. 650 $aMandioca 650 $aRuminante 653 $aAlimentação animal 700 1 $aBAGALDO, A. R. 700 1 $aLEITE, L. C. 700 1 $aLOURES, D. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|