|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/02/1996 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. B.; MARIANO, R. L. R.; LEITE, J. P.; COELHO, R. S. B. |
Afiliação: |
EDELUZA B. CAVALCANTE, EMATER-AM.; ROSA L. R. MARIANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RUAL DE PERNAMBUCO; JOSÉ P. LEITE, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; RILDO S. B. COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO. |
Título: |
Influence of mineral nutrition on the reaction of tomato cvs Yoshimatsu and Santa Cruz to Pseudomonas solanacearum. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Bacterial Wilt Newsletter, n. 12, p. 3-8, Aug. 1995. |
ISSN: |
1030-8512 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Disese; Mineral nutrition; Nutricao mineral; Pseudomonas solanacearum; Tomato. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200265 a 4500 001 1754418 005 2022-06-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1030-8512 100 1 $aCAVALCANTE, E. B. 245 $aInfluence of mineral nutrition on the reaction of tomato cvs Yoshimatsu and Santa Cruz to Pseudomonas solanacearum.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aDisese 653 $aMineral nutrition 653 $aNutricao mineral 653 $aPseudomonas solanacearum 653 $aTomato 700 1 $aMARIANO, R. L. R. 700 1 $aLEITE, J. P. 700 1 $aCOELHO, R. S. B. 773 $tBacterial Wilt Newsletter$gn. 12, p. 3-8, Aug. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
9. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|