|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; CHRIST, A. da S.; LANA, M. S. |
Afiliação: |
DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; ANDERSON BRIGHENTI SILVA CHRIST, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL. |
Título: |
Nota de conjuntura: Leite e derivados: fevereiro/2017. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Intelactus, 21 fev. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Custo de oportunidade; Custo medio de produção; Safra nacional. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200193 a 4500 001 2070450 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, D. T. da 245 $aNota de conjuntura$bLeite e derivados: fevereiro/2017.$h[electronic resource] 260 $aIntelactus, 21 fev. 2017.$c2017 653 $aCusto de oportunidade 653 $aCusto medio de produção 653 $aSafra nacional 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aRESENDE, J. C. de 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aCHRIST, A. da S. 700 1 $aLANA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; MARTINS, R. A.; MELO, F. de B.; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; BASTOS, E. A.; ARAUJO, S. M. B. |
Afiliação: |
PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-Rondonia; Edilaine Istefani Franklin Traspadini, Mestranda, Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, FCAVJ/UNESP; Rayany Andrade Martins, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, UFAC; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Medidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais: teoria e prática. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016. |
Páginas: |
v. 1, p. 373-391. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados de análise foliar e de produtividade de ensaios de adubação de feijão caupi, em dois anos de cultivo, foram utilizados para avaliar o desempenho do diagnóstico nutricional para esses nutrientes, empregando-se o Diagnose da Composição Nutricional (CND) para a interpretação do estado nutricional e a resposta das plantas as adubações fosfatadas para avaliar o verdadeiro estado nutricional. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Estado Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01199naa a2200241 a 4500 001 2127037 005 2020-11-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADT, P. G. S. 245 $aMedidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais$bteoria e prática.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $av. 1, p. 373-391. 520 $aDados de análise foliar e de produtividade de ensaios de adubação de feijão caupi, em dois anos de cultivo, foram utilizados para avaliar o desempenho do diagnóstico nutricional para esses nutrientes, empregando-se o Diagnose da Composição Nutricional (CND) para a interpretação do estado nutricional e a resposta das plantas as adubações fosfatadas para avaliar o verdadeiro estado nutricional. 650 $aEstado Nutricional 653 $aFeijão caupi 700 1 $aTRASPADINI, E. I. F. 700 1 $aMARTINS, R. A. 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aARAUJO, S. M. B. 773 $tIn: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|