Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  12/08/1992
Data da última atualização:  12/08/1992
Autoria:  SILVA, A. R. da; LEITE, J. C.
Título:  Possibilidades de cultivo de Triticum durum no Brasil central em face a tolerância ao alumínio tóxico e comportamento de algumas variedades em Brasília.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC, [1975?].
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar.
Thesagro:  Alumínio; Solo; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT31746 - 1ADDFL - --FL-0056600566
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; ZUANAZZI, J. A.; ROSSATO, S. O pêssego como alimento funcional. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 159-172.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDALPIZZOLO, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ZUANAZZI, J. A.; ANTUNES, I. F. Astragaline levels in creole and breeding lines of common bean from Rio Grande do Sul State, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 55, p. 219-220, March 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, M. R.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; ZUANAZZI, J. Â. S.; HENRIQUES, A. T. Polyphenol content and evaluation of antichemotactic, antiedematogenic and antioxidant activities of rubus sp. cultivars. Journal of Food Biochemistry, v. 35, n. 5, p. 1389?1397, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional