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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L.
Afiliação:  GABRIEL BERENHAUSER LEITE, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; JOSÉ LUIZ PETRI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Reguladores de crescimento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 251-264.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  386) O que são reguladores de crescimento? 387) Quais são os principais grupos de reguladores de crescimento? 388) Quais as funções na planta dos diferentes grupos de hormônios? 389) Qual a finalidade da utilização dos reguladores de crescimento na macieira? 390) Que fatores limitam a aplicação dos reguladores de crescimento? 391) Quais são os reguladores de crescimento recomendados para aumentar a frutificação efetiva? 392) Quando se utiliza cloridrato de aviglicina com o objetivo de aumentar o calibre dos frutos e evitar a incidência de russeting? Qual é a época mais adequada para a aplicação desse tratamento? 393) Qual o procedimento para a produção de mudas pré-formadas pelo uso de reguladores de crescimento? 394) Existem reguladores de crescimento para melhorar a coloração vermelha dos frutos? 395) Existem reguladores de crescimento para melhorar a forma do fruto? 396) Os reguladores de crescimento podem induzir a planta a produzir frutos partenocárpicos? 397) Quais são os reguladores de crescimento que podem ser utilizados para antecipar a maturação dos frutos? 398) O controle da queda prematura de frutos pode ser feito pela aplicação de reguladores de crescimento? 399) Quais os reguladores de crescimento usados para o controle do crescimento da planta? 400) Para o controle do crescimento pode ser feita mais de uma aplicação de Vivivull durante o ciclo? 401) O uso do prohexadione-cálcio pode ser indicado para qualquer porta-enxerto? 402) O prohexadione-cálcio pode ser ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Citocinina; Desenvolvimento; Giberilina.
Thesagro:  Ácido Abscisico; Auxina; Etileno; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Maçã; Regulador de crescimento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975646/1/ID14820.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14820 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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Registros recuperados : 31
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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R.; RITSCHEL, P.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT, J. Iniciado projeto multinstitucional de melhoramento de pêra. Jornal da Fruta, Lages, v. 183, p. 22, abr. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 251-264. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Dormência. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 170-184 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B. Raleio de frutas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 185-200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; COUTO, M.; FRANCESCATTO, P. Apple phenology in subtropical climate conditions. In: ZHANG, X. (Ed.). Phenology and climate change. Rijeka (Croácia): InTech, 2012. Cap. 11, p. 195-216.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; FAZIO, G.; FRANCESCATTO, P.; LEITE, G. B. Avanços na propagação de fruteiras no Brasil e no mundo - macieira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 105-120, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre “Avanços na propagação de fruteiras”). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; YOSHIKAWA, E. R. Épocas de aplicação de proexadione cálcio no controle do desenvolvimento vegetativo de macieiras "imperial gala". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 957-963, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. Iniciado projeto multiinstitucional de melhoramento de pêra. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 183, p. 22, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, R. H.; HERTER, F. G.; LEITE, G. B.; PETRI, J. L. Influence of flower structure in the flower production and fruit set in some apple cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 81
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; GABARDO, G. C.; HAWERROTH, F. J. Chemical induction of budbreak: new generation products to replace hydrogen cyanamide. Acta Horticulturae, n. 1042, p. 159-166, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; LEITE, G. B.; BERNARDI, J. Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 257-273. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; SEZERINO, A. A.; COUTO, M. Reguladores de crescimento para frutíferas de clima temperado. Florianópolis, SC: Epagri, 2016. 141
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; FIORAVANÇO, J. C.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 237-256. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Concentração e época de aplicação de AminoetoxiVinilGlicine (AVG) na maturação de macieiras 'Fuji Suprema'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 2, p. 335-344, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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15.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Concentração e época de aplicação de AminoetoxiVinilGlicine (AVG) na maturação de macieiras 'Fuji Suprema'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 2, p. 335-344, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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16.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; HERTER, F. G.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M. Dormência em frutíferas de clima temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 56 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 310).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J. Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra? Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 2, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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18.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Raleio químico em macieiras \'Fuji suprema\' e \'Lisgala\'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 170-182, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT, J.; RUFATO, A. De R. Desenvolvimento de cultivares para a viabilização da cultura da pereira no Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 38-44
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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20.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; HERTER, F. G.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; MARAFON, A. C.; LEONETTI, J. F.; SIMÕES, F. Desenvolvimento de mudas de macieira em função de diferentes acúmulos de frio no material propagativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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