|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/09/2013 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; REGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; FELICIA MARIA NOGUEIRA LEITE; FABIANA SILVA REIS. |
Título: |
Castanha-do-brasil despeliculada e salgada. |
Edição: |
2. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7035-149-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Castanha do brasil; Castanha-do-brasil; Castanha-dobrasil salgada; Despeliculada; Salgada. |
Thesagro: |
Castanha do Pará; Fruta; Indústria agrícola; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128262/1/AGROIND-FAM-Castanha-brasil-despeliculada-salgada-ed02-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01229nam a2200325 a 4500 001 1975060 005 2023-11-27 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-149-4 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aCastanha-do-brasil despeliculada e salgada. 250 $a2. ed. rev. e atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2012 300 $a37 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aTendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. 650 $aCastanha do Pará 650 $aFruta 650 $aIndústria agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aCastanha do brasil 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aCastanha-dobrasil salgada 653 $aDespeliculada 653 $aSalgada 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aREIS, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | DORNELES, K. R.; LAMEGO, F. P.; CARATTI, F. C.; VICTORIA, A. D. A.; PAZDIORA, P. C.; DALLAGNOL, L. J. First report of powdery mildew caused by Erysiphe quercicola on curly dock (Rumex crispus) in Brazil. Plant Disease, v. 103, n. 3, p. 588-588, 2019.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | PEREIRA, M. M.; MITTELMANN, A.; MARTINS, S. de O.; SOUZA, M. R. de; PAZDIORA, P. C.; ARAUJO FILHO, J. V. de. Reação de cultivares de forrageiras de verão a Meloidogyne javanica e M. incognita. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|