|
Registros recuperados : 125 | |
121. | | BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MITTELMANN, A.; MAGALHÃES JUNIOR. A. M. de; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CHOER, E.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, M. do C. B.; MARIOT, M. P.; FAGUNDES, P. R. R.; SILVA, S. D. dos S. e; TREPTOW, R. Conservação ex situ de recurso genéticos vegetais na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 143). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
122. | | JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C. Conservação ex situ de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 65-91 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
123. | | JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C. Conservação ex situ de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMÃO, A. N.; JOSÉ, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 65-91. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
124. | | BARBIERI, R. L.; LOPES, J. F.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. F. dos; CARVALHO, S. I. C. de; LEITE, D. L.; CASTRO, C. M.; FUKUDA, W. M. G.; MENDES, R. A.; POLTRONIERI, M. C.; CHOER, E.; GOEDERT, C. O. Sub-rede brasileira de coleta, caracterização e conservação ex situ de germoplasma de hortalizas, raízes, tubérculos e condimentares. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
125. | | PAIVA, S. R.; TEIXEIRA, F. F.; RAMOS, S. R. R.; MACHADO, C. de F.; MAZZOCATO, A. C.; LAMEIRA, O. A.; LEITE, D. L.; CASTRO, A. C. R. de; MELLO, S. C. M. de; SILVA, J. B. T. da; AZEVEDO, V. C. R. Caracterização de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMÃO, A. N.; JOSÉ, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 109-129. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|