|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT. |
Título: |
Agrobiodiversidade como base para sistemas agrícolas sustentáveis para a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 354) |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Pesquisa participativa; Variedade Crioula. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78746/1/Documento-354.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200205 a 4500 001 1952682 005 2013-03-11 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aAgrobiodiversidade como base para sistemas agrícolas sustentáveis para a agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 354) 653 $aAgroecologia 653 $aPesquisa participativa 653 $aVariedade Crioula 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aNORONHA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
7. | | LEITE, D. L. Produção de sementes orgânicas de cebola. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 31-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | LEITE, D. L. Melhoramento genético de cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 77-113Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|