Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  05/01/2011
Autoria:  SANTOS, M. M.; GUERRERO, S. J.; MACHADO FILHO, F.; LEITE, C. A. M.
Título:  Componentes básicos da adoção de inovações: estudo comparativo em três regiões de Minas Gerais.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Experientiae, Viçosa, MG, v. 23, n. 9, p. 171-183, set. 1977.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adoção de inovação; Brasil; Coffee farming systems; Gade de leite; Minas Gerais.
Thesagro:  Cafeicultura; Exploração Agrícola; Gado de Corte.
Thesaurus Nal:  beef cattle; dairy cattle; innovation adoption.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU13924 - 1ADDAP - PP630E96
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C. Produção de butanol a partir de glicose via processo biológico anaeróbio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 221).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; COLARES, A. S.; NUNES, V. F.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C. Produção de n-butanol usando linhagens do gênero Clostridium sp. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 41 p. (Embrapa Agroindústria Tropical.Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 177).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional