|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
13/10/2009 |
Data da última atualização: |
13/10/2009 |
Autoria: |
PRAÇA, B. N. L.; PEZZINI, T. G.; MARQUES, G. H. F.; LEITE, B. M.; SENA, E. F. de. |
Título: |
Como evitar a doença da vaca louca no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Secretaria de Defesa Agropecuária, Departamento de Saúde animal, 2005. |
Páginas: |
Não paginado. |
ISBN: |
978-85-99851-62-3 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Defesa Animal; Doença; Gado; Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200217 a 4500 001 1513707 005 2009-10-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-99851-62-3 100 1 $aPRAÇA, B. N. L. 245 $aComo evitar a doença da vaca louca no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Secretaria de Defesa Agropecuária, Departamento de Saúde animal$c2005 300 $aNão paginado. 650 $aDefesa Animal 650 $aDoença 650 $aGado 650 $aSaúde Pública 700 1 $aPEZZINI, T. G. 700 1 $aMARQUES, G. H. F. 700 1 $aLEITE, B. M. 700 1 $aSENA, E. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, F. C. da; CARVALHO, S. S. de; SANTOS, J. T. C.; MARCHIORI, L. F. S.; CRISTOFOLETI, D.; CARVALHO, M. L.; DIAS, V. G. Efeito da adubação nitrogenada na qualidade e produtividade da cana energia quanto a matéria-prima açucarada. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 711. Ref. ID 1283. CLACS, CBCS 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|