Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/05/2005
Data da última atualização:  25/05/2005
Autoria:  ARAÚJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. B. R. e.; SOUZA, L. G. M. C.; LEITE, A. P.; SOUSA NETO, N. C. de; LIMA, P. C. de.
Título:  Diagnóstico ambiental do Município de Afogados da Ingazeira, PE.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1999.
Páginas:  54 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPS. Circular Técnica, 2).
ISSN:  1517-5146
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Município de Afogados da Ingazeira, com uma área de 401 Km, localiza-se na região semi-árida de Pernambuco, na Zona do Alto Pajéu. O estudo, na escala 1:100.000, identifica os diversos ambientes do município, com suas principais vocações, potencialidades e limitações.
Palavras-Chave:  Análise multicritério; Ecodesenvolvimento; Forest; Utilidade multi-atributo.
Thesagro:  Floresta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB32503 - 1EMBFL - --634.90004229
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/12/2009
Data da última atualização:  20/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
Afiliação:  J. B. DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. H. PRUDÊNCIO, UEL.
Título:  Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hexanal; Lipoxigenase; Lipoxygenases; Time cooking.
Thesagro:  Aminoácido; Nutrição humana; Propriedade físico-química; Soja.
Thesaurus NAL:  Amino acids; Food and Human Nutrition; Soybeans; Sugars.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30055 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional