|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | BARBOSA, P. B. B. M.; VIEIRA, L. da S.; LEITE, A. I.; BRAGA, A. P. Espécies do gênero Eimeria schneider, 1875 (Apicomplexa: eimeriidae) parasitas de caprinos no município de Mossoró, Rio Grande do Norte. Ciência Animal, Fortaleza, v. 13, n. 2, p. 65-72, jul./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | LEITE, A. I.; COELHO, W. A. C.; BRITO, R. L. L.; SILVA, G. C. P.; SANTOS, R. F.; MATHIAS, L. A.; DUTRA, I. S. Caracterização epidemiológica da leptospirose suína em criações não tecnificadas do semiárido brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 613-619, abril 2018 Título em inglês: Epidemiological characterization of leptospirosis in pig herds reared under poor technical condition in the Brazilian semiarid. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LEITE, A. I.; VASCONCELOS, I. A. B.; LIMA, J. W. O.; MACEDO, E. P.; PORTO, M. L. G.; SILVA, T. M. J. Avaliacao da qualidade higienico-sanitaria das aguas de irrigacao de hortas em Fortaleza-CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.168. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | BARBOSA, P. B. B. M.; VIEIRA, L. da S.; LEITE, A. I.; BRAGA, A. P. Espécies do gênero Eimeria schneider, 1875 (Apicomplexa: eimeriidae) parasitas de caprinos no município de Mossoró, Rio Grande do Norte. Ciência Animal, Fortaleza, v. 13, n. 2, p. 65-72, jul./dez. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | LEITE, A. I.; COELHO, W. A. C.; BRITO, R. L. L.; SILVA, G. C. P.; SANTOS, R. F.; MATHIAS, L. A.; DUTRA, I. S. Caracterização epidemiológica da leptospirose suína em criações não tecnificadas do semiárido brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 613-619, abril 2018 Título em inglês: Epidemiological characterization of leptospirosis in pig herds reared under poor technical condition in the Brazilian semiarid.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|