|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/07/1996 |
Data da última atualização: |
25/02/2008 |
Autoria: |
MARQUES, J. N.; LEITE, A. B.; LEITE, F. R. B.; BARRETO, M. M. S. |
Título: |
Levantamento do potencial agrícola das terras do imóvel Serrote Branco/Luiz Ferreira. municipio de Jaguaretana - Ceará. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1662-1663. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Jaguaretama; Potencial agrícola; Terras. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200205 a 4500 001 1364918 005 2008-02-25 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. N. 245 $aLevantamento do potencial agrícola das terras do imóvel Serrote Branco/Luiz Ferreira. municipio de Jaguaretana - Ceará. 260 $c1995 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aJaguaretama 653 $aPotencial agrícola 653 $aTerras 700 1 $aLEITE, A. B. 700 1 $aLEITE, F. R. B. 700 1 $aBARRETO, M. M. S. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1662-1663.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; LEITE, A. M.; GOES, S. de M. |
Título: |
Determinação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva avaliar a influência do grupo genético e a idade de abate sobre a evolução de algumas propriedades da carne de caprinos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Fisico-quimica; Goat; Nordeste; Northeast; Propriedade quimica; Rebanhos. |
Thesagro: |
Caprino; Caprinocultura; Carne; Ovino; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; goat meat; goats; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5604/1/Pa-034.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200373 a 4500 001 1422855 005 2011-08-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDeterminação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. 260 $aFortaleza: Embrapa CNPAT$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34). 520 $aEste trabalho objetiva avaliar a influência do grupo genético e a idade de abate sobre a evolução de algumas propriedades da carne de caprinos. 650 $aBrazil 650 $agoat meat 650 $agoats 650 $ameat 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aFisico-quimica 653 $aGoat 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aPropriedade quimica 653 $aRebanhos 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aLEITE, A. M. 700 1 $aGOES, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|