Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioquímica : biossíntese e a utilização da energia das ligações de fosfato. 2 ed. São Paulo: Edgard Blucher, 1976. v.3. p.437-596.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioquimica: catabolismo e a producao da energia das ligacoes de fosfato. São Paulo: Edgard Blucher, 1976. v.2 p.263-438 Traducao da 2. edicao americana, supervisao: Jose Reinaldo Magalhaes.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioquímica: componentes moleculares das celulas. 2. ed. São Paulo: Edgard Blucher, 1976. v. 1 262 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioquímica. São Paulo: Blücher, 1976. 4. v. Volume 1: Componentes moleculares das células; Volume 2: Catabolismo e a produção da energia das ligações de fosfato; Volume 3: Biossíntese e a utilização da energia das ligações de fosfato; Volume 4: Replicação, transcrição e tradução da...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioquímica. 2. ed. São Paulo: Edgard Blücher, 1978-80. 4 v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioquímica : replicação, transcrição e tradução da informação genética. São Paulo: Edgard Blucher, 1976. v.4. p.595-770.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioquimica: replicacao, transcricao e traducao da informacao genetica. 2.ed. SAO PAULO: Edgard Blucher, 1977. v.4 770p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER. A. L. Biochemistry: the molecular basis of cell structure and function. New York: Worth, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Biochemistry: the molecular basis of cell structure and function. New York: Worth Publ., 1972. 833 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Biochemistry: the molecular basis of cell structure and function. 2.ed. New York: Worth, 1975. 1104 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Bioenergetics: the molecular basis of biological energy transformations. 2.ed. Menlo Park: W. A. Benjamin, 1971. 245p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Short course in biochemistry. New York: Worth Publishers, 1973. 452 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Principles of biochemistry. New York: Worth, 1982. 1011p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L. Princípios de bioquímica. São Paulo: Sarvier, 1989. 725 p. Traduzido por W. R. Lodi e A. A. Simões.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L.; NELSON, D. L.; COX, M. M. Lehninger princípios de bioquímica. 4.ed. São Paulo: Sarvier, 2006. 1202p. il. color. Inclui índice de assuntos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L.; NELSON, D. L.; COX, M. M. Lehninger principles of biochemistry. 3rd. ed. New York: Worth Publishers, 2000. 1152p. il. Inclui 1 CD ROM. Inclui índice de assuntos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L.; NELSON, D. L.; COX, M. M. Principles of biochemistry; with an extended discussion of oxygen-binding proteins. New York: Worth Publishers, 1993. 1013p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L.; NELSON, D. L.; COX, M. M. Principles of biochemistry. 2. ed. New York: Worth Publishers, 1993 1013 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L.; NELSON, D. L.; COX, M. M. Principios de bioquimica. 2. ed. Sao Paulo: SARVIER, 1995. 839 p. il. Traduzido por Arnaldo Antonio Simoes; Wlson Roberto Navega Lodi.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEHNINGER, A. L.; NELSON, D. L.; COX, M. M. Princípios de bioquímica. 4. ed. São Paulo: Sarvier, 2006. 1202 p. il. color. Inclui índice de assuntos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/10/1996
Data da última atualização:  07/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  ÉLSIO ANTÔNIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPC.
Título:  Perspectivas da produção de caprinos nas próximas décadas na América Latina.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. Caprinocultura e ovinocultura. Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 69-83.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Situacao atual; Perspectivas da producao de caprinos nas proximas decadas; Conclusoes; Referencias.
Palavras-Chave:  América Latina; Latin American; Perspectiva; Perspective; Production.
Thesagro:  Caprino; Caprinocultura; Produção; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Animal production; Goats; Latin America.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC715 - 1UPCPC - DD636.39S678c1990.01195
CNPC1297 - 1UPCPC - DD636.39S678c1990.01195
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional