Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  15/08/2023
Data da última atualização:  15/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LEDO, A. da S.; PIMENTEL, F. A.; LEDO, F. J. da S.; AZEVEDO, F. F. de.
Afiliação:  ANA DA SILVA LEDO, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CPAF-AC; FRANCISCO FELISMINO DE AZEVEDO, CPAF-AC.
Título:  Cultivar Aquiri: nova alternativa para produção de laranja no Acre.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio Branco: Embrapa-CPAF-AC, 2015.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação apresenta a cultivar Aquriri, variedade de laranja adaptada às condições edafoclimáticas do estado do Acre.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aquiri; Factores ambientales; Nueva variedad; Rendimiento de la fruta; Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Características Agronômicas; Condição Ambiental; Laranja; Rendimento; Variedade Resistente.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Agronomic traits; Citrus; Environmental factors; Fruit yield; New variety.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155925/1/27486.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27486 - 1UMTFD - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional