Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Antibiotics. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1988. 594p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 9, pt.A).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Antimicrobial inhibitors. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1988. 226p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 9, pt.B).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLECHEVALIER, H. A.; LECHEVALIER, M. P. Biology of Actinomycetes. Ann. Rev. Microbiol., v.21, p.71-100, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. Bacteria. 2.ed. Cleverland: CRC Press, c1977 757p. (CRC Handbook of micro biology, I).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Bacteria. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1977. 757p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Fungi, algae, protozoa, and viruses. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1978. 874p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. Handbook of microbiology. Cleveland: CRC, c1974. v.4

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Growth and metabolism. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 375p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial composition: amino acids, proteins, and nucleic acids. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1981. 987p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial composition: carbohydrates, lipids, and minerals. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1982. 729p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial products. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 908p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial transformation. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 606p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. CRC handbook of microbiology. 2.ed. Boca Raton : CRC Press, 1977. v.7 606 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. CRC Handbook of microbiology. Boca Raton: CRC Press, 1977-1982. 4v.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. (ed.). CRC Handbook of microbiology. 2. ed. Cleveland: CRC Press, 1977. 7 v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. CRC Handbook of microbiology. 2.ed. Cleveland: CRC Press, 1977-1978. v.1,2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. CRC handbook of microbiology; microbial composition; amino acids, proteins, and nucleic acids. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1981. v.3. 987p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. CRC handbook of microbiology; microbial composition; carbohydrates, lipids, and minerals. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1982. v.4. 729p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Toxins and enzymes. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1987. 425p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEL NAKEEB, M. A.; LECHEVALIER, H. A. Selective isolation of aerobic actinomycetes. Appl. Microbiol., v.11, n.2, p.75-77, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional