|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/02/2020 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Autoria: |
LIMA, S.; LEBOUTE, E. M. |
Título: |
Resíduo seco da industrialização da uva como alimento para caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 131, p. 168. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Fruta de Clima Temperado; Ovino; Subproduto; Uva. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 2119743 005 2020-02-03 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, S. 245 $aResíduo seco da industrialização da uva como alimento para caprinos e ovinos. 260 $c1986 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCaprino 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aOvino 650 $aSubproduto 650 $aUva 700 1 $aLEBOUTE, E. M. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 131, p. 168.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | YOSHINARI, N. H.; SOARES, C. O.; FONSECA, A. H.; SCOFIELD, A.; BONALDI, V. L. N.; ABRAHAO, M.; BARROS-BATTESTI, D.M.; MADRUGA, C. R. serology for Babesia bovis in human patients with Lyne - Lyke disease syndrome,syphylis, septicemia and autoimmune diseases. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18.; 2000, Foz do Iguacu. Abstracts. Londrina: Embrapa Soja, 2000. v.2. p.820. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|