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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Autoria: |
LEBÈGUE, A. |
Título: |
Les "initiales de l'écorce de la racine", zone méristématique d'origine variable. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Comptes Rendus de L'Académie des Sciences. Série D - Sciences Naturales, t. 284, n. 13, p. 1171-1174, 1977. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Embriologia vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/04/2024 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR VALMOR ROMBALDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JORGE ADOLFO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANO LUCCHETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIO R. ZANUZO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAMILA PEGORADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCLEITA P. FERRAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCEANI DAL CERO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; AURI BRACKMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio esteja relacionada com o desequilíbrio da atividade de enzimas pologalacturonases (PG) e pectil metil esterases (PME). |
Palavras-Chave: |
Distúrbios; Lanosidade. |
Thesagro: |
Etileno; Fruta; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265362/1/Girardi-2006.pdf
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Marc: |
LEADER 01280nam a2200277 a 4500 001 2163650 005 2024-04-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMBALDI, C. V. 245 $aMecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.$c1269 520 $aA perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio esteja relacionada com o desequilíbrio da atividade de enzimas pologalacturonases (PG) e pectil metil esterases (PME). 650 $aEtileno 650 $aFruta 650 $aQualidade 653 $aDistúrbios 653 $aLanosidade 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aLUCCHETTA, l. 700 1 $aZANUZO, M. R. 700 1 $aPEGORADO, C. 700 1 $aFERRAREZE, J. P. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aBRACKMANN, A. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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