Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Higroscopicidade. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caroteno; Conservação; Consumo; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200277 a 4500 001 1780908 005 2010-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEASTRO, D. A. 245 $aAvaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. 650 $aArmazenamento 650 $aCaroteno 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aBatata-doce 653 $aHigroscopicidade 700 1 $aMACEDO, R. H. 700 1 $aALVES, N. S. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|