|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/06/1999 |
Data da última atualização: |
08/06/1999 |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATSA. |
Título: |
Efeito do ethephon sobre a coloracao e qualidade da uva red globe no vale do Sao Francisco1 |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.84-87, Jaboticabal, 1999 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A uva Red Globe apresenta cachos e bagas grandes, porem o sabor e neutro e a coloracao vermelha caracteristica da cultivar apresenta-se nas condicoes do Vale do Sao Francisco frequentemente fraca e desuniforme, levando a obtencao de cachos descoloridos desvalorizando comercialmente o produto. Com o objetivo de avaliar os efeitos do ethephon sobre a coloracao e qualidade da uva Red Globe (Vitis vinifera L.), foi conduzido um experimento durante os anos de 1996/1997 em Petrolina-PE. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com oito tratamentos e quatro repeticoes. Os tratamentos foram os seguintes: 1) testemunha; 2) ethephon 50mg/l; 3) ethephon 100mg/l; 4) ethephon 200mg/l; 5) ettephon 400mg/l; 6) duas aplicacoes de ethephon 50mg/l; 7) duas aplicacoes de ethephon 100mg/l e 8) duas aplicacoes de ethephon 200mg/l. |
Palavras-Chave: |
Coloracao das bagas; Cultural practice; Growth regulator. |
Thesagro: |
Pratica Cultural; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01503naa a2200229 a 4500 001 1635538 005 1999-06-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEfeito do ethephon sobre a coloracao e qualidade da uva red globe no vale do Sao Francisco1 260 $c1999 520 $aA uva Red Globe apresenta cachos e bagas grandes, porem o sabor e neutro e a coloracao vermelha caracteristica da cultivar apresenta-se nas condicoes do Vale do Sao Francisco frequentemente fraca e desuniforme, levando a obtencao de cachos descoloridos desvalorizando comercialmente o produto. Com o objetivo de avaliar os efeitos do ethephon sobre a coloracao e qualidade da uva Red Globe (Vitis vinifera L.), foi conduzido um experimento durante os anos de 1996/1997 em Petrolina-PE. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com oito tratamentos e quatro repeticoes. Os tratamentos foram os seguintes: 1) testemunha; 2) ethephon 50mg/l; 3) ethephon 100mg/l; 4) ethephon 200mg/l; 5) ettephon 400mg/l; 6) duas aplicacoes de ethephon 50mg/l; 7) duas aplicacoes de ethephon 100mg/l e 8) duas aplicacoes de ethephon 200mg/l. 650 $aethephon 650 $aPratica Cultural 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aColoracao das bagas 653 $aCultural practice 653 $aGrowth regulator 700 1 $aASSIS, J. S. de 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura.$gv.21, n.1, p.84-87, Jaboticabal, 1999
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 457 | |
113. | | LEAO, P. C. de S.; RODRIGUES, B. L. Manejo da copa. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 8, p. 295-347.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
114. | | LEAO, P. C. de S.; POSSÍDIO, E. L. de. Manejo e tratos culturais. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 70-81. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 457 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|