|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSÍDIO, CPATSA. |
Título: |
Histórico da videira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap. 1, p. 13-17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas áreas de clima seco do interior Pernambucano e do Nordeste como um todo, a videira encontrou ambiente propício ao seu desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Regiao semi-arida; Semi-arid region. |
Thesagro: |
Historia; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
grapes; history. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178006/1/A-viticultura-no-semi-arido-brasileiro-2000-c.-1-p.-13-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 1134235 005 2022-04-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aHistórico da videira. 260 $c2000 300 $acap. 1, p. 13-17. 520 $aNas áreas de clima seco do interior Pernambucano e do Nordeste como um todo, a videira encontrou ambiente propício ao seu desenvolvimento. 650 $agrapes 650 $ahistory 650 $aHistoria 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aRegiao semi-arida 653 $aSemi-arid region 700 1 $aPOSSIDIO, E. L. de 773 $tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 457 | |
113. | | LEAO, P. C. de S.; RODRIGUES, B. L. Manejo da copa. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 8, p. 295-347.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
114. | | LEAO, P. C. de S.; POSSÍDIO, E. L. de. Manejo e tratos culturais. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 70-81. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 457 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|