Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  11/07/2005
Autoria:  SILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G.
Título:  Farinhas e derivados: resumos informativos
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa - DDT, 1987
Páginas:  126 p.
Série:  Embrapa-CTAA. Farinha e derivados: resumos informativos, 26
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aditivos; Amidos armazenamento; Aspectos gerais; Aspectos sócio-econômicos; Atividade enzimática; Biscoitos, bolachas e bolos; Caracterização e composição; classificação e padronização; Compostas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; processos de obtenção; Sopas.
Palavras-Chave:  Farinhas - derivados; resumos informativos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26768 - 1EMBLV - --CTAAS586f2004.00261
AI-SEDE26768 - 2EMBLV - --CTAAS586f2005.00487
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. R. M. Fontes de informação utilizadas pelas indústrias de moagem, massas alimentícias, biscoitos e pães no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IBICT, 1987. 168 p. Tese de Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; PEREIRA, M. N. F. Transferencia de informacoes para o setor produtivo: o caso da industria de alimentos no Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINITRACAO EM TECNOLOGIA, 12. , 1987, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: PACTO, 1987. p. 691-708.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O. Bdole - data base of essential oils of plants grown in Brasil. In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza : ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p. 20.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G. Farinhas e derivados: resumos informativos. Brasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA, 1987. 126 p. (EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. R. M.; PEREIRA, W.; SILVA, L. C. F. da; FREITAS, P. L. de; MADEIRA NETTO, J. da S. (comp.). Bibliografia brasileira sobre manejo e conservação de solos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 278 p. Titulo da capa: Bibliografia de manejo e conservação de solos.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional