|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/1993 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Autoria: |
LEÃO, M. R. M. |
Título: |
Fontes de informação utilizadas pelas indústrias de moagem, massas alimentícias, biscoitos e pães no município do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: IBICT, 1987. |
Páginas: |
168 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese de Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Fontes de informacao; Industrias; Normas alimenticias; Peixes. |
Thesagro: |
Ciência da Informação; Moagem; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665nam a2200217 a 4500 001 1411093 005 2018-01-26 008 1987 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEÃO, M. R. M. 245 $aFontes de informação utilizadas pelas indústrias de moagem, massas alimentícias, biscoitos e pães no município do Rio de Janeiro. 260 $aRio de Janeiro: IBICT$c1987 300 $a168 p. 500 $aTese de Mestrado. 650 $aCiência da Informação 650 $aMoagem 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aBiscoitos 653 $aFontes de informacao 653 $aIndustrias 653 $aNormas alimenticias 653 $aPeixes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|