Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/06/1993
Data da última atualização:  26/01/2018
Autoria:  LEÃO, M. R. M.
Título:  Fontes de informação utilizadas pelas indústrias de moagem, massas alimentícias, biscoitos e pães no município do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: IBICT, 1987.
Páginas:  168 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese de Mestrado.
Palavras-Chave:  Biscoitos; Fontes de informacao; Industrias; Normas alimenticias; Peixes.
Thesagro:  Ciência da Informação; Moagem; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1640 - 1UPCTS - --02361993.00236
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. R. M. Fontes de informação utilizadas pelas indústrias de moagem, massas alimentícias, biscoitos e pães no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IBICT, 1987. 168 p. Tese de Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; PEREIRA, M. N. F. Transferencia de informacoes para o setor produtivo: o caso da industria de alimentos no Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINITRACAO EM TECNOLOGIA, 12. , 1987, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: PACTO, 1987. p. 691-708.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O. Bdole - data base of essential oils of plants grown in Brasil. In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza : ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p. 20.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G. Farinhas e derivados: resumos informativos. Brasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA, 1987. 126 p. (EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. R. M.; PEREIRA, W.; SILVA, L. C. F. da; FREITAS, P. L. de; MADEIRA NETTO, J. da S. (comp.). Bibliografia brasileira sobre manejo e conservação de solos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 278 p. Titulo da capa: Bibliografia de manejo e conservação de solos.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional