|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BÜRGNER, A. L. P.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; LEAL, S. da S.; RIBEIRO, A. R. B. Correlações entre métodos de mensuração da reatividade aplicados em bovinos da raça Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.90-91. 18 e 19 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | MOREIRA, V. F.; LEAL, S. da S.; XAVIER FILHO, N. L.; PORFIRIO, G. E. de O.; RABELO, F. A.; RESENDE, E. K. de; RABELO, A. P. C. Rede de proteção e conservação da Serra do Amolar: rompendo fronteiras para a conservação do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 7., 2012, Natal. Áreas protegidas: um oceano de riquezas e biodiversidade. Natal: Fundação Grupo Boticário, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|