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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C.
Afiliação:  MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CYNTHIA MARIA BORGES DAMASCENO, CNPMS; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; CELIO PASQUINI, Bolsista.
Título:  Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino.
Thesagro:  Análise de laboratório; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140537/1/ct-212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26903 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/09/2014
Data da última atualização:  22/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; POLIANA C. SPRICIGO; MARCELA MIRANDA; MARCIA R. DE MOURA; ASSIS, ODILIO BENEDITO G.; LUIZ HENRIQUE C. MATTOSO.; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science & Technology, Oxford, 2014.
ISSN:  0950-5423
DOI:  10.1111/ijfs.12616
Idioma:  Inglês
Notas:  [On line].
Conteúdo:  This study addressed the effects of chitosan-based nanoparticles on microbiological quality, colour, polyphenol oxidase (PPO) and peroxidase (POD) and firmness of fresh-cut ?Gala? apple slices during storage at 5 °C for 10 days. The treatments carried out were as follows: (i) slices pulverised with 110-nm chitosan nanoparticles, (ii) slices pulverised with 300-nm chitosan nanoparticles, (iii) 2 g L 1 chitosan dissolved in 2% citric acid and (iv) noncoated samples.
Thesagro:  Embalagem; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108942/1/Pilon-et-al-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39268 - 1UPCAP - DD
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