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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/01/1991 |
Data da última atualização: |
20/01/2014 |
Autoria: |
LEAL, J. J. B. |
Título: |
Congelacao do semen de carneiro em pellet e sua fertilidade. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte : Escola de Veterinaria / UFMG, 1974. |
Páginas: |
63p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese de mestrado. |
Conteúdo: |
Nesta pesquisa procurou-se observar diversos problemas relativos a congelacao e indice de fertilidade do semen de carneiro em pellet. Foram realizadas 23 congelacoes de semen de quatro carneiros adultos e inseminadas 282 ovelhas com semen congelado, e 112 com semen fresco diluido. Os animais eram de raca Corriedale, e a faixa etaria variou de 3 a 6 anos. |
Palavras-Chave: |
Fertility; Semen congelado. |
Thesagro: |
Carneiro; Fertilidade; Ovino; Pellet; Sêmen. |
Thesaurus Nal: |
sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00927nam a2200229 a 4500 001 1319154 005 2014-01-20 008 1974 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEAL, J. J. B. 245 $aCongelacao do semen de carneiro em pellet e sua fertilidade. 260 $aBelo Horizonte : Escola de Veterinaria / UFMG$c1974 300 $a63p. 500 $aTese de mestrado. 520 $aNesta pesquisa procurou-se observar diversos problemas relativos a congelacao e indice de fertilidade do semen de carneiro em pellet. Foram realizadas 23 congelacoes de semen de quatro carneiros adultos e inseminadas 282 ovelhas com semen congelado, e 112 com semen fresco diluido. Os animais eram de raca Corriedale, e a faixa etaria variou de 3 a 6 anos. 650 $asheep 650 $aCarneiro 650 $aFertilidade 650 $aOvino 650 $aPellet 650 $aSêmen 653 $aFertility 653 $aSemen congelado
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/08/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; COSTA, R. F. da; LIMA, A. C. da C. |
Afiliação: |
JULIETA DE JESUS DA S NETA LANES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; IFPA; IFPA. |
Título: |
Avaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anualmente nota-se um aumento significativo no consumo de água mineral em todo o mundo, impulsionado pela percepção de que este consumo estaria ligado a um estilo de vida saudável, e por se acreditar que estes produtos seriam seguros. Contudo, muitas vezes estas águas contém substâncias tóxicas e microrganismos nocivos a saúde humana, estando este último ponto relacionado principalmente aos sistemas de envase e assepsia dos recipientes. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química (pH, nitrato, dureza e cloreto) e microbiológica (coliformes e bactérias heterotróficas) de cinco marcas de águas minerais comercializadas em Belém- Pará, sendo duas delas provenientes de envases de outros estados. De acordo com os resultados, as marcas A, B e E se mostraram impróprias para o consumo humano, o que indica a necessidade de uma maior atenção às empresas regionais de envase, uma vez que estas foram oriundas do estado do Pará. |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Água Mineral; Contaminação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88353/1/036979.pdf
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Marc: |
LEADER 01674nam a2200205 a 4500 001 1964564 005 2022-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA NETA, J. de J. da 245 $aAvaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS$c2012 520 $aAnualmente nota-se um aumento significativo no consumo de água mineral em todo o mundo, impulsionado pela percepção de que este consumo estaria ligado a um estilo de vida saudável, e por se acreditar que estes produtos seriam seguros. Contudo, muitas vezes estas águas contém substâncias tóxicas e microrganismos nocivos a saúde humana, estando este último ponto relacionado principalmente aos sistemas de envase e assepsia dos recipientes. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química (pH, nitrato, dureza e cloreto) e microbiológica (coliformes e bactérias heterotróficas) de cinco marcas de águas minerais comercializadas em Belém- Pará, sendo duas delas provenientes de envases de outros estados. De acordo com os resultados, as marcas A, B e E se mostraram impróprias para o consumo humano, o que indica a necessidade de uma maior atenção às empresas regionais de envase, uma vez que estas foram oriundas do estado do Pará. 650 $aÁgua Mineral 650 $aContaminação 650 $aQualidade 653 $aPará 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aCOSTA, R. F. da 700 1 $aLIMA, A. C. da C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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