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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/01/1993 |
Data da última atualização: |
11/11/2013 |
Autoria: |
DAVIES, F. L.; LAW, B. A. (ed.). |
Título: |
Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
London: Elsevier, 1984. |
Páginas: |
260 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
0-85334-287-3 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Milk coagulation and the development of cheese texture; Taxonomy and identification of bacteria important in cheese and fermented dairy products; The physiology and growth of dairy lactic-acid bacteria; The genetics of dairy lactic-acid bacteria; Bacteriophages of dairy lactic-acid bacteria; Flavour development in fermented milks; Flavour development in cheeses; The accelerated ripening of cheese; Non-sensory methods for cheese flavour assessment. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Dairy microbiology; Derivado; Derivados; Derivative; Laticinios; Products. |
Thesagro: |
Ácido Lático; Bactéria; Bioquímica; Fermentação; Leite; Microbiologia; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
biochemistry; fermentation; lactic acid; microbiology; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 252 | |
41. | | WRUCK, F. J.; PEDREIRA, B. C. e; MICHETTI, M.; SOUZA, E. D. de; BEHLING, M. Implantação de sistemas integrados de produção agropecuária em grandes propriedades rurais. In: SOUZA, E. D. de; SILVA, F. D. da; ASSMANN, T. S.; CARNEIRO, M. A. C.; CARVALHO, P. C. de F.; PAULINO, H. B. (Ed.). Sistemas integrados de produção agropecuária no Brasil. Tubarão, SC: Copiart, 2018. Cap. 13. p. 229-238Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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42. | | BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; ZANETTE, M. C.; DEVENS, J. Estratégias de fornecimento de nitrogênio em pastagens: fertilizante mineral, inoculante bacteriano e consórcio com amendoim forrageiro. Scientific Electronic Archives, v. 12, n. 3, p. 137-147, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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48. | | PEDREIRA, B. C. e; PARAISO, I.; SILVA, D.; CARVALHO, A. P.; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. Forage production of continuously stocked ipyporã and mulato II brachiariagrasses in the brazilian amazon. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2019, San Antonio. Embracing the digital environment: abstracts [eletrônico]... San Antonio: ASA; CSSA; SSSA, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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50. | | MAGALHÃES, C. A. de S.; PEDREIRA, B. C. e; TONINI, H.; FARIAS NETO, A. L. de. Produtividade agrícola, pecuária e florestal em diferentes sistemas de produção no norte de Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 2, p. 164-173.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sul. |
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51. | | BOLSON, D. C.; BARBOSA, P. L.; ARNHOLD, F. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Síndrome da Morte do Braquiarão: teste de cultivares em Nova Guarita - MT IN: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop, MT. Resumos... Sinop: EMBRAPA Agrossilvipastoril, 2012Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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52. | | PEDREIRA, B. C. e; DIAS-FILHO, M. B.; ANDRADE, C. M. S. de. Síndrome da morte do capim Marandu. In: Sustentabilidade e Inovação Tecnológica na Produtividade Animal IN: SIMPÓSIO DE MANEJO DE PASTAGEM DO SUL DO PARÁ, 3.; SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ZOOTECNIA DA FESAR, 4., 2012, Redenção, PA. Anais... Redenção, PA: FESAR, 2012Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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58. | | BEHLING, M.; PEDREIRA, B. C. e; CARNEVALLI, R. A.; LOPES, L. B.; TONINI, H. Planejamento da Arborização de pastagens para produção de leite: parte I. Revista Leite Integral, Piracicaba, v. 7, n. 51, p. 14-21, jun. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 252 | |
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