Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, A. R.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 69-70.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de. Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de. Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., Montreal. Book of abstracts. Ontario: International Union of Food Science & Technology: Canadian Institute of Food Science And Technology, 2014. p. 551. UP303.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 119

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 121

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 17

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  16/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SANTOS, M. O.; SASSAKI, R. P.; FERREIRA, T. H. S.; RESENDE, R. M. S.; CHIARI, L.; KARIA, C. T.; FALEIRO, F. G.; JUNGMANN, L.; ZUCCHI, M. I.; SOUZA, A. P.
Afiliação:  M. O. SANTOS, UNICAMP; R. P.SASSAKI, UNICAMP; T. H. S. FERREIRA, UNICAMP; ROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC; LUCIMARA CHIARI, CNPGC; CLAUDIO TAKAO KARIA, DPD; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPGC; M. I. ZUCCHI, PÓLO APTA CENTRO SUL; A. P. SOUZA, UNICAMP.
Título:  Polymorphic microsatellite loci for Stylosanthes macrocephala Ferr. et Costa, a tropical forage legume
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Conservation Genetics Resources, v. 1, p. 481-485, 2009.
DOI:  10.1007/s12686-009-9112-x
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cerrado; Leguminosa Forrageira; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Pastagem; Stylosanthes Macrocephala.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32909 - 1UPCAP - PPCRI7950CRI7950
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional