|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
MONALISA SANTANA COELHO, CNPAB; C. M. Laudeazer, IFRJ; BRAGA, E. C. O., UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; A. CM M. S. GOUVÊA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; H. M. G. Pereira, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IWBC. |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Oil. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153478/1/Final-carotenoids-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200289 a 4500 001 2061091 005 2017-01-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, M. S. C. 245 $aInfluence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp$c2016 300 $a2 p. 500 $aIWBC. 650 $acarotenoids 653 $aBioaccessibility 653 $aOil 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M 700 1 $aE. C. O. Braga 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aPereira, H. M. G. 700 1 $aGODOY, R. L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/09/1999 |
Data da última atualização: |
14/09/1999 |
Autoria: |
MIRANDA, J. E. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Competicao entre cultivares e clones de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. |
Páginas: |
p.31. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Brasilia; Competition; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Clone; Competição de Variedade; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; clones; sweet potatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200277 a 4500 001 1765469 005 1999-09-14 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. E. C. 245 $aCompeticao entre cultivares e clones de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). 260 $c1983 300 $ap.31. 650 $aBrazil 650 $aclones 650 $asweet potatoes 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aClone 650 $aCompetição de Variedade 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCompetition 653 $aDistrito Federal 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|