Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/08/2014
Data da última atualização:  05/08/2014
Autoria:  LASZLO, H.; BASSO, L. M.; COELHO, C. M. L.
Título:  Química de alimentos: alteração dos componentes orgânicos.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Nobel, 1986
Páginas:  98 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Lipidios; Protidios; Glicidios; Vitaminas.
Palavras-Chave:  Alimentos; Animal origin; Composicao; Composition; Food; Origem animal; Preservacao; Preservation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21449 - 1ADDLV - PP634.1L377q2014.00081
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/11/2008
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; DIDONET, C. G. M.; BRONDANI, C.
Afiliação:  RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, UFG; KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA SANTOS, UFG; GUSTAVO ALENCASTRO VEIGA CRUZEIRO, UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN DIDONET, UEG; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Análise das proteínas de reserva do grão dos 550 acessos da coleção nuclear de arroz da Embrapa (CNAE).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo quantificar as proteínas totais dos 550 acessos da CNAE, a fim de conhecer a influência do tipo de cultivo e da origem de cada acesso nos seus teores de proteínas.
Palavras-Chave:  Coleção nuclear; Conpeex; Proteômica; Qualidade do grão.
Thesagro:  Arroz; Banco de Germoplasma; Oryza Sativa; Proteína; Recurso Genético.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79574/1/pl-2008.103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27634 - 1UPCAA - CD2008.1032008.103
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional