|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/08/2014 |
Data da última atualização: |
05/08/2014 |
Autoria: |
LASZLO, H.; BASSO, L. M.; COELHO, C. M. L. |
Título: |
Química de alimentos: alteração dos componentes orgânicos. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel, 1986 |
Páginas: |
98 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lipidios; Protidios; Glicidios; Vitaminas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Animal origin; Composicao; Composition; Food; Origem animal; Preservacao; Preservation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200241 a 4500 001 1991904 005 2014-08-05 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLASZLO, H. 245 $aQuímica de alimentos$balteração dos componentes orgânicos. 260 $aSao Paulo: Nobel$c1986 300 $a98 p. 520 $aLipidios; Protidios; Glicidios; Vitaminas. 653 $aAlimentos 653 $aAnimal origin 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aFood 653 $aOrigem animal 653 $aPreservacao 653 $aPreservation 700 1 $aBASSO, L. M. 700 1 $aCOELHO, C. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/11/2008 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; DIDONET, C. G. M.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, UFG; KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA SANTOS, UFG; GUSTAVO ALENCASTRO VEIGA CRUZEIRO, UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN DIDONET, UEG; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Análise das proteínas de reserva do grão dos 550 acessos da coleção nuclear de arroz da Embrapa (CNAE). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo quantificar as proteínas totais dos 550 acessos da CNAE, a fim de conhecer a influência do tipo de cultivo e da origem de cada acesso nos seus teores de proteínas. |
Palavras-Chave: |
Coleção nuclear; Conpeex; Proteômica; Qualidade do grão. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Oryza Sativa; Proteína; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79574/1/pl-2008.103.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200301 a 4500 001 1217547 005 2019-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, R. D. D. 245 $aAnálise das proteínas de reserva do grão dos 550 acessos da coleção nuclear de arroz da Embrapa (CNAE). 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo quantificar as proteínas totais dos 550 acessos da CNAE, a fim de conhecer a influência do tipo de cultivo e da origem de cada acesso nos seus teores de proteínas. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aRecurso Genético 653 $aColeção nuclear 653 $aConpeex 653 $aProteômica 653 $aQualidade do grão 700 1 $aSANTOS, K. F. E. N. 700 1 $aCRUZEIRO, G. A. V. 700 1 $aBORBA, T. C. O. 700 1 $aDIDONET, C. G. M. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|