Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  14/06/1991
Data da última atualização:  14/06/1991
Autoria:  LASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed.
Afiliação:  Exxon Research and Engineering Company; Rutgers University. Waksman Institute of Microbiology.
Título:  Microbial products.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Boca Raton: CRC Press, 1984.
Páginas:  908p.il.
Série:  (CRC Handbook of Microbiology, 5).
ISBN:  0-8493-7205-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Substances related to carbohydrates; Aliphatic and related compounds; Alicyclic compounds; Aromatic compounds; Nitrogen-containing compounds; Heterocyclic compounds; Miscellaneous compounds.
Palavras-Chave:  Microbial products.
Thesagro:  Microbiologia; Produto.
Thesaurus Nal:  microbiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP38849 - 1ADCLV - --576L345m1991.00193
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional