Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  14/06/1991
Data da última atualização:  14/06/1991
Autoria:  LASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed.
Afiliação:  Exxon Research and Engineering Company; Rutgers University. Waksman Institute of Microbiology.
Título:  Microbial composition: amino acids, proteins, and nucleic acids.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Boca Raton: CRC Press, 1981.
Páginas:  987p.il.
Série:  (CRC Handbook of Microbiology, 3).
ISBN:  0-8493-7203-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Amino acids and proteins; Amino acid sequence of proteins; Nucleic acids.
Palavras-Chave:  Amino acido; Composicao; Microbial composition.
Thesagro:  Ácido; Microbiologia; Proteína.
Thesaurus Nal:  amino acids; microbiology; proteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP38847 - 1ADCLV - --576L345m1991.00191
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional