Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/1998 |
Data da última atualização: |
13/11/1998 |
Autoria: |
LASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. |
Título: |
CRC Handbook of microbiology. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Cleveland: CRC Press, 1977-1978. |
Volume: |
v.1,2. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Bacteria; Fungi; Algae; Protozoa; and Viruses. |
Palavras-Chave: |
Fungus. |
Thesagro: |
Alga; Bactéria; Fungo; Microbiologia; Protozoário; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
algae; microbiology; Protozoa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200277 a 4500 001 1763753 005 1998-11-13 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLASKIN, A. I. 245 $aCRC Handbook of microbiology. 250 $a2.ed. 260 $aCleveland: CRC Press, 1977-1978.$c1978 300 $av.1,2. 490 $vv.1,2. 520 $aBacteria; Fungi; Algae; Protozoa; and Viruses. 650 $aalgae 650 $amicrobiology 650 $aProtozoa 650 $aAlga 650 $aBactéria 650 $aFungo 650 $aMicrobiologia 650 $aProtozoário 650 $aVírus 653 $aFungus 700 1 $aLECHEVALIER, H. A. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |