|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Autoria: |
LASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. |
Título: |
CRC Handbook of microbiology. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Boca Raton: CRC Press, 1977-1982. |
Volume: |
4v. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
-v.1. Bacteria. -v.2. Microbial composition, carbohydrates, lipids and minerals. -v.3. Fungi, algae, protozoa, and virus. -v.4. Microbial composition, amino acids, proteins, and nucleic acid. |
Palavras-Chave: |
Composition; Microbiolgy. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus Nal: |
virology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648nam a2200193 a 4500 001 1175066 005 2019-08-22 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLASKIN, A. I. 245 $aCRC Handbook of microbiology. 260 $aBoca Raton: CRC Press, 1977-1982.$c1982 300 $a4v. 490 $v4v. 520 $a-v.1. Bacteria. -v.2. Microbial composition, carbohydrates, lipids and minerals. -v.3. Fungi, algae, protozoa, and virus. -v.4. Microbial composition, amino acids, proteins, and nucleic acid. 650 $avirology 650 $aMicrobiologia 653 $aComposition 653 $aMicrobiolgy 700 1 $aLECHEVALIER, H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|