|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/10/2019 |
Data da última atualização: |
16/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. |
Título: |
Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2019 (Resultados). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: ABE; EMBRAPA, 13 set. 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa. |
Conteúdo: |
Participaram nesta edição 47 empresas vinícolas, dos estados do RS, SC, BA, SP e MG. No total foram inscritas 337 amostras. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação de vinhos; Degustação; Enólogos; Vinícola. |
Thesagro: |
Enologia; Safra; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202966/1/Avaliacao-Nacional-de-Vinhos-2019-18274.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200217 a 4500 001 2112937 005 2019-10-16 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA 245 $aAvaliação Nacional de Vinhos$bsafra 2019 (Resultados).$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: ABE; EMBRAPA, 13 set. 2019.$c2019 500 $aCoordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa. 520 $aParticiparam nesta edição 47 empresas vinícolas, dos estados do RS, SC, BA, SP e MG. No total foram inscritas 337 amostras. 650 $aEnologia 650 $aSafra 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação de vinhos 653 $aDegustação 653 $aEnólogos 653 $aVinícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|