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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/08/2006
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BERNDT, A.; CRUZ, G. M. da; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; ALENCAR, M. M. de.
Título:  Composição química das 9-11AS costelas de tourinhos Nelore e cruzados terminados em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Páginas:  5 f.
Descrição Física:  1CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Duzentos e trinta e seis tourinhos Nelore (NE) e cruzados Y2 Canchim + Y2 Nelore (CN), Y2 Angus + Y2 Nelore (AN) e Y2 Simental + Y2 Nelore (SN), recriados com dois níveis de ingestão de concentrado (O e 3 kg/animal.dia), em pastagem de coast-cross adubada, foram confinados e receberam silagem de milho (60%) e concentrado (40%). Os animais da linha base foram abatidos com peso médio de 329 kg e média de composição química da seção 9-11 a costelas de 64,3% de água, 19,0% de proteína bruta, 12,3% extrato etéreo e 4,4% matéria mineral. A suplementação durante a recria proporcionou maior teor de extrato etéreo no corte das costelas dos animais que entraram no confinamento. Após o confinamento o peso médio de abate foi de 487kg e a composição da 9-11 a costelas foi 57,3%, 16,9%, 21,3% e 4,5% de água, proteína bruta, extrato etéreo e matéria mineral respectivamente. Não houve interação entre grupo genético e nível de suplementação. Os animais Nelore ap resentaram maior teor de extrato etéreo e menor teor de água (P<0,05) e que os cruzados, sendo que os animais cruzados Simental x Nelore apresentaram maior teor de proteína bruta e menor de extrato etéreo que os demais genótipos. PALAVRAS-CHAVE Angus, Canchim, composição corporal, Nelore, Simental
Palavras-Chave:  Canchim; Composição corporal; Nelore; Simental.
Thesagro:  Gado de Corte.
Thesaurus Nal:  Angus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16310/1/PROCIMMA2006.00024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16310 - 1UPCAA - DDPROCI-2006.00024BER2006.00024
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/07/2017
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO NETO, T. F. de S.; SOARESM T. F.; REBOUÇAS, P. L. O.; SIQUEIRA, K. M. M. de; KIILL, L. H. P.
Afiliação:  THIAGO FRANCISCO DE SOUZA CARNEIRO NETO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; TAINÁ FERREIRA SOARES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; PATRÍCIA LUIZA OLIVEIRA REBOUÇAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; KÁTIA MARIA MEDEIROS DE SIQUEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA.
Título:  Avaliação do percentual de germinação in vitro do pólen da aceroleira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 21-26.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o percentual de germinação in vitro do pólen de duas variedades de aceroleira.
Palavras-Chave:  Cereja das Antilhas; Germinação in vitro; Pellen; Variedade Junko; Variedade Sertaneja BRS.
Thesagro:  Acerola; Fruta tropical; Pólen.
Thesaurus NAL:  Germination; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162036/1/Artigo-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56712 - 1UMTAA - DD
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