Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. B.; COELHO, G. R. C.; MORAES, M. G. de; LANNA, A. C.
Afiliação:  NIEDJA BEZERRA COSTA, doutoranda UFG; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; MOEMY GOMES DE MORAES, UFG; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF.
Título:  Fenotipagem de raiz de arroz de terras altas inoculado com microrganismos multifuncionais submetido a múltiplos estresses abióticos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 47.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Em condições adversas como a seca, as plantas podem modificar a arquitetura radicular para obter mais água e nutrientes. A interação planta-microrganismos auxilia na redução dos efeitos do estresse abiótico e na mineralização e disponibilidade de nutrientes. Assim, objetivou-se fenotipar a raiz de plantas de arroz de terras altas tratadas com microrganismos multifuncionais e submetidos à deficiência hídrica e nutricional (fósforo).
Thesagro:  Arroz; Inoculação; Microrganismo; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231935/1/sjt-p47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36308 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. L.; GONÇALVES, E.; SUAREZ, C. A. G.; RODRIGUES, D. de S.; MONTANO, I. C. Effect of reaction time and sodium hydroxide concentration on delignification and enzymatic hydrolysis of brewer?s spent grain from two Brazilian brewers. Cellulose Chemistry and Technology, v. 55, n. 1-2, p. 101-112, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. B.; NOGUEIRA, B. L.; RODRIGUES, D. de S.; MONTANO, I. D. C.; SUAREZ, C. A. G. Celulases imobilizadas para a hidrólise de biomassa. In: ENCONTRO REGIONAL DE CATÁLISE, 13., 2018, São Carlos, SP. [Anais ...]. São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIONE, N. R.; SUAREZ, C. A. G.; RODRIGUES, D. de S.; GOMES, C. L.; MONTANO, I. D. C. Efeito da temperatura e do tempo no pré-tratamento hidrotérmico do bagaço de malte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 22.; Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química - ENBEQ, 17., 2018, São Paulo, SP. Anais ... São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. L.; ZUÑIGA, U. F. R.; SUAREZ, C. A. G.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L. C.; RODRIGUES, D. de S.; JUNIOR, R. S. Kinetic study of the enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 30, n. 3, p. 437-447, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional