|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
09/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGANÇA, S. M.; MARTINEZ, H. E. P.; SEDIYAMA, C. S.; SANTOS, L. P.; LANI, J. A.; ALVAREZ V. V. H. |
Afiliação: |
Scheilla M. Bragança; Hermínia E. P. Martinez; Carlos S. Sediyama; LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; José A. Lani; Víctor Hugo Alvarez V. |
Título: |
Flutuação estacional dos teores de nutrientes e sua partição nos diferentes órgãos do cafeeiro Conilon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213867/1/179995-Art356f.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200169 a 4500 001 2123173 005 2020-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGANÇA, S. M. 245 $aFlutuação estacional dos teores de nutrientes e sua partição nos diferentes órgãos do cafeeiro Conilon.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 650 $aCoffea Canephora 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aSANTOS, L. P. 700 1 $aLANI, J. A. 700 1 $aALVAREZ V. V. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, F. B.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A. |
Afiliação: |
FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; Leonardo Cury da Silva, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; Gilmar Arduino Bettio Marodin, UFRGS; Homero Bergamaschi, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARCELO ZART, UFRGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Maturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água. |
Palavras-Chave: |
Itália. |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Potencial hídrico; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283naa a2200301 a 4500 001 1866886 005 2010-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, F. B. 245 $aMaturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. 260 $c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água. 650 $aCultivo protegido 650 $aPotencial hídrico 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aItália 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aZART, M. 700 1 $aSOUZA, D. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|